Yves Rocher Nouvelle-Calédonie

Livraison GRATUITE à partir de 4 000 F d'achat !*

* Voir conditions

Base Éclat
search
  • Base Éclat
  • Base Éclat

Base Éclat

Prépare pour le maquillage et illumine

Format :
Tube 30 ml
Quantité
87217

La Base éclat améliore la tenue du maquillage et l'uniformité du teint. Effet teint lumineux. Enrichie avec du bleuet de La Gacilly, en Bretagne.

Conseil d'application:
La Base Eclat peut s'utiliser de deux façons différentes selon le résultat désiré:
1. Après votre crème hydratante, appliquez la Base Eclat sous votre fond de teint à l'aide du bout des doigts, d'un pinceau ou d'une éponge pour un rendu glowy* immédiat.
2. Enfin, pour un rendu plus contrasté et un glow* maîtrisé, appliquez la base uniquement sur les zones du visage à illuminer (pommettes, tempes, arête du nez).

* éclatant/éclat

La liste des ingrédients peut être soumise à des mises à jour, nous vous conseillons de vous référer à l'emballage. Pour en savoir plus sur nos engagements et notre formulation, rendez-vous sur #OnVousDitTout

Trouvez plus d’informations sur nos ingrédients dans notre glossaire

AQUA/WATER/EAUPROPYLHEPTYL CAPRYLATEMICAETHYLHEXYL COCOATEOCTYLDODECANOLPENTYLENE GLYCOLCENTAUREA CYANUS FLOWER WATERGLYCERINSTEARETH-2SILICASTEARETH-20BUTYLENE GLYCOLINOSITOLHYDROXYETHYL ACRYLATE/SODIUM ACRYLOYLDIMETHYL TAURATE COPOLYMERCAPRYLYL GLYCOLCETYL ALCOHOLSODIUM CITRATECITRIC ACIDETHYLHEXYLGLYCERINHECTORITEXANTHAN GUMPOLYSORBATE 60SORBITAN ISOSTEARATESODIUM BENZOATEPOTASSIUM SORBATETIN OXIDETOCOPHEROLCI 77491 (IRON OXIDES)CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE)10553v0

* Ingrédients d'origine naturelle
*Ingrédients synthétiques sûrs

Nos recommandations

Fond de Teint Plein Éclat 10H*

Fond de Teint Plein Éclat 10H*

11 983 F / 100 ML
3 595 F
Fond de Teint Super Mat

Fond de Teint Super Mat

6 650 F / 100 ML
1 995 F
Fond de Teint Zéro Défaut

Fond de Teint Zéro Défaut

11 983 F / 100 ML
3 595 F
100% ingrédients

végétale

60 hectares

de champs bio

Fabriqué avec amour

en Bretagne, France

Produits

éco-conçus

Consentement aux cookies